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QUI SUIS-JE ?
Originaire d'Avignon, j'ai parcouru plusieurs établissements dans des univers gastronomiques différents.
Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.
C'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.
LE CHEF
Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.
Originaire d'Avignon, c'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.

LE SAVOIR-FAIRE
Il m'aura fallu de long mois de recherches et de tests pour élaborer ma recette de riz vinaigré. Les secrets pour un riz savoureux? Une cuisson et un assaisonnement juste.
LA RECETTE DU RIZ

Les fruits et légumes sont majoritairement locaux, bio, de saison. J'essaye au maximum de travailler en circuit court avec des producteurs Morbihannais.
LÉGUMES ET CONDIMENTS

J'apporte une attention particulière dans le choix des poissons en choisissant uniquement le meilleur: et toujours en favorisant toujours les pêches durables et responsables.
LE CHOIX DU POISSON

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