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QUI SUIS-JE ? 

Originaire d'Avignon, j'ai parcouru plusieurs établissements dans des univers gastronomiques différents.

Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.


C'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.

LE CHEF

 
Passionné par le Japon, je suis littéralement tombé amoureux de sa cuisine et de sa philosophie.


Originaire d'Avignon, c'est dans le Morbihan, les pieds dans l'eau, que j'ai décidé de créer mon entreprise afin de vous faire découvrir ma cuisine, juste mélange entre les traditions nippones et le savoir-faire français.

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LE SAVOIR-FAIRE



Il m'aura fallu de long mois de recherches et de tests pour élaborer ma recette de riz vinaigré. Les secrets pour un riz savoureux? Une cuisson et un assaisonnement juste.

LA RECETTE DU RIZ

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Les fruits et légumes sont majoritairement locaux, bio, de saison. J'essaye au maximum de travailler en circuit court avec des producteurs Morbihannais.

LÉGUMES ET CONDIMENTS

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J'apporte une attention particulière dans le choix des poissons en choisissant uniquement le meilleur: et toujours en favorisant toujours les pêches durables et responsables.

LE CHOIX DU POISSON

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HORAIRES :

Mardi, Jeudi, Vendredi
12h00 -14h00

17h30 - 20h00

Lundi, Samedi
17h30 - 20h00

Dimanche / Mercredi
Fermeture hebdomadaire

PRISE DE CONTACTS :
De Zordi Jérôme

02.97.31.03.21

RETRAIT COMMANDE :

5 rue Georges Clemenceau

56400 Auray

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